Ты имеешь право злиться

Ты имеешь право злиться,
Можешь весь вечер сердиться.
Можешь проклинать за обещания.
Материть за их нарушения.
Ты можешь хоть меня закопать.
За то, что заставила ждать,
За нарушенное обещание о встрече,
За испорченный, тем самым, вечер.
 
"Прости, что не смогла прийти"
Не важно почему ты не пришла.
Главное, что извиниться силы нашла.
Главное, что мы выход смогли найти:
-Я завтра в город поеду.
- Зачем?
-Приеду и тебя заберу.
- рада, что смогли избежать этих проблем.