Время просветления.

Время просветления.
Время просветления.                                                 14.07.2014
 
Нас сотворил Отец Небесный,
В сиянье Света и Любви.
Он пел, нам, сладостную песню,
Таланты, знания дарил.
 
А мы, в чреде всех воплощений,
Теряли качества Богов.
Утратили своё значение,
Забыли, что было дано.
 
Теперь Отец решил вмешаться
И нас вернуть в прекрасный Рай.
Он предложил с тьмой попрощаться,
Готов помочь Рай вспоминать.
 
Таланты, знанья не пропали,
Они внутри, у нас, всегда.
Мы постепенно забывали
И наступила темнота.
 
Настало время просветления,
Настало время, для любви.
Приостановлено падение,
Мы постепенно, в Свет, пошли.
 
Не все процесс, сей, ощущают,
Не знают основной закон.
Нас Небеса сопровождают,
Земля, нас, любит, сил даёт.
 
Чтоб мы опять Богами стали,
Построили счастливый мир.
Чтоб счастье, радость созидали,
В единстве с Духом, к Свету шли.
 
Права Богов себе вернули,
Раскрыли мощь, потенциал.
Чтобы для творчества проснулись,
Чтоб каждый, радостью сиял.
 
Ведь нас, для счастья создавали,
В пространстве истинной любви.
Пора забыть тьму и печали
И изменить себя и жизнь.
 
В энергиях ЛЮБВИ всё просто,
Почувствуйте ЛЮБОВЬ НЕБЕС.
Даны условия для роста,
Их дарит нам, родной Отец.
 
Он хочет счастья для детей,
Не может больше горе видеть.
Почувствуйте ЛЮБОВЬ, в себе,
У каждого есть БОЖЬЯ ИСКРА.
 
А если Искра оживилась,
То возрождается и БОГ.
Сейчас, что в сердце ощутили?
Любовь идёт из этих строк.
 
 
 
 
Почувствуйте любовь Небес,
Внутри себя, вокруг, повсюду.
И это чудо из чудес,
И это чудо, с вами будет.
 
Всегда, везде, сияя Светом,
Сияя Божьей чистотой.
И вы получите ответы,
Вы станете самим собой.
 
Ваш Дух, вам другом лучшим станет.
Все Боги – мудрые друзья.
Любовь и помощь, Боги дарят,
Энергии, с собой, неся.
 
Энергии для сотворения,
Большого счастья и любви.
Даруют Свет и вдохновение,
Дают лишь лучшее, ОНИ!
 
От Знаменской Валентины с Любовью