Врсхищение

Врсхищение
Восхищение.         24.06.2015
 
Я восхищаюсь Тонким планом,
Заботой нежной и теплом.
В любви, огромнейшей, купаюсь,
Ко мне прозрение пришло.
 
Что я – любимое дитя,
Которое безмерно любят.
Что я – Божественна, сильна,
Что все мы – Боги, а не люди.
 
Нам надо лишь принять себя,
Почувствовать себя, творцами.
Прекрасный мир себе создать,
Людей за слабости прощая.
 
Умножить веру, в свои силы
И действия производить.
Пойдёт легко и без усилий,
Если добро вокруг творить.
 
Благодарю и восхищаюсь,
Великой мудростью Богов.
Я, свою, силу возвращаю,
Освободилась от оков.
 
Живу, творю и наслаждаюсь,
В себе, Вселенную, открыв.
Лишь в счастье жить, я собираюсь,
Звучит торжественный мотив.
 
В моей Душе и сердце, тоже,
Я счастья и любви полна.
Я подвожу сейчас итоги
И я удовлетворена.
 
От Знаменской Валентины с Любовью.