Мои родные.

Мои родные.
Мои родные люди- Боги.        14.07.2015

Мои родные люди-Боги,
Хочу вас, к Свету обратить.
Стоим на золотой дороге,
Большое счастье впереди.

Я, вас, всем сердцем, приглашаю,
В мир волшебства, любви и грёз.
Там Свет Божественный сияет.
Мир изобилен, добр и прост.

Не сказка это, а реальность.
Кто хочет Света и чудес?
Со старым миром расставайтесь.
Примите помощь – Свет с Небес.

Промойте Светом свои клетки,
Убрав невежество и грязь.
Откройте двери своей клетки,
Ищите с Небесами, связь.

И ваша жизнь преобразиться.
Мы вспомним опыт всех веков.
Нам опыт этот пригодиться,
Услышьте зов наших Отцов.

Сейчас прекраснейшее время,
Нам помогают Небеса.
Любовью, Светом Души греют,
Готовят детям чудеса.

Героями нас называют,
Ведь мы, забвение прошли.
Таланты, знания открывают,
Чтоб в изобилии расцвели.

Чтобы творить могли, как Боги,
Прекрасный рай, здесь, на Земле.
Чтоб шли красивейшей дорогой
И на яву, а не во сне.

Почувствуйте любовь, в себе,
Внимательно внутрь посмотрите.
Давайте строить на Земле,
Эдем, сиянием залитый.

От Знаменской Валентины с Любовью.