Блюз - Вся жизнь - предчувствие любви

Вся жизнь – предчувствие любви,
ее величество всегда спешит пройти украдкой:
и первый взгляд любимых нежных глаз,
и смех игристый, как раскаты водопада.
 
Нет, не дано ей выставлять себя
в витринах и стриптиз-клубах,
она скромна, величава и сильна
той слабостью, от которой нет проходу.
 
В предчувствии ее нам хочется тонуть,
в ее объятиях бесконечно
творить, играть роль Гамлетов и Джульетт,
роль рыцарей без страха и упрека.
 
Ну а если посчастливится попасть в финал,
раскрыть секрет предчувствий овладевших,
услышишь приговор из уст волшебных сам,
а дальше ждет блаженство или омут...