Почтальон (9 июля - день почты)

Мне кажется, что я зависим
От тоненьких коротких писем,
Что мне приносит почтальон,
 
Презрев ветра и непогоды,
Иные выходки природы
В урочный час приходит он,
 
В дверь постучавшись утром стылым,
С посланьем, толщиной в микрон,
А может быть, микрона в три,
С изящным почерком Камиллы,
С приветом сладостным внутри.