Ангел по соседству

Ангел по соседству
Как ангел, ты всегда поддержишь.
Крылом укроешь от беды,
От зла случайного удержишь,
И на добро подвигнешь ты.
 
От ран душевных знаешь средство,
Всего лишь, ах, прости... Секрет.
Везёт мне, ангел по соседству.
Ты - на любой вопрос ответ.