Свой Чужой

Бывает что ты от родных
Готов за тридевять бежать
И кто то просто из чужих
Способен душой родною стать
 
Сбежав за тридевять земель
Ты ощущаешь тишину
И расстоянье в сотни миль
Готово прекратить войну
 
Бывает найденое вечно
А то что дали то ничто
Ты по земле ходишь бесконечно
И цену знаешь кому за что
 
Бывает одинокий остров
Станет домом дорогим
И тут не нужно лишних слов
Ты будешь здесь на век своим