В метро охватывает паника...

В метро охватывает паника
Очнитесь, люди, мы же под землёй!
Напротив сел мужик в кепарике,
Сморкнулся кто-то за спиной.
 
А на земле все с самокатами
И каждый с мнением своим
Дыша кальяном и подкастами
Очередной досмотрят фильм.
 
Одно не ясно лишь по космосу
Ждать НЛО или не ждать...
Им подготовить лист с вопросами
Ну, или сразу убегать?