Жизнь моя

Жизнь моя

Аудиозапись

Жизнь моя
Ласточка однокрылая
Безмыслие
Нескончаемого дождя
По каждой венке
И...
Не дождавшись ответа...
Жизнь моя
Обращается вспять
К детским тетрадкам
К плюшевому медвежонку
С пуговичными глазками
К полуразбитому стеклу
Пустого дома
Где тень блудная
Моя
Ещё дышит нежностью
Майского заоконья...
 
Жизнь моя
Горлышко кувшина отбитое
Недопитое молоко
Пролитое на землю сиротскую
Чертополох да полынь...
 
Жизнь моя
Песенка, истекающая
Струйкой крови с губ
Вновь взрастая подснежником
Первым мартовским
Пташкою
Из-под куста
Вдаль уносящаяся
В млечную пелену
Неопознанного тумана
Мигом и навсегда...
 
Неужели тем и закончится
Жизнь моя...
Жизнь...
Моя...
??