Обнимаю квас я жаркими губами...

Обнимаю квас я жаркими губами...
Обнимаю Квас я жаркими губами,
А их Кока-Колу я
                              им назад отдам,
Тот кто жарким летом дружит крепко с нами,
Русский Квас поделим  с друзьями пополам! 
Если Квас Вы пили, значит другом были,
Не забыть нам дружбу славную во век!
Если б Вы знали, если б Вы знали,
Как по Квасу наш страдает человек?