В страшной галерее

Черно - розовым стал снег,
Бил танкист художник,
Пал под танком человек
Пейзажист заложник.
Зло танкист давил на газ,
Не боялся тряски,
На мольберт он каждый раз
Добавлял вновь краски.
Всё успел и пейзажист,
Траками измятый,
Напоследок его кисть
Взорвалась гранатой...
Два художника сошлись
На одном пленэре,
Краски жизни в кровь слились
В страшной галерее...