Эйнштейн там рядом не был!

Я знаю меньше чем Эйнштейн
В квадрате, может в сотку.
АльбЕрт бывало пил глинтвейн,
А я одну лишь водку!

И предки жили все трудом,
Бывалые крестьяне!
Могли пахать, построить дом,
Как ино-
.......пла-
..........не-
.............тяне!

Сегодня можно улететь
И в космос по Эйнштейну,
А если сильно захотеть
Привыкнуть и к глинтвейну!

А вот суметь с нуля взрастить
Пшеницу, мёд и репу,
Арбузы в бочках засолить?
...Эйнштейн
...........там
..............рядом
...................нЕ был!