Счастье

Как мало для счастья, наверное, надо...
Всего лишь объятий горячих твоих.
Улыбки любимой и нежного взгляда
И снов, непременно одних на двоих...
 
Как много порою хотим мы от счастья,
Чтоб счастье лелеяло нас и жило
Всегда в нашем сердце. И даже в ненастье
Всегда согревало, от бед берегло...
 
Как счастье порою весьма эфемерно,
Его нелегко просто так распознать,
Оно в нашем сердце и мыслях, наверно,
Когда вдруг душа начинает страдать...