Выбор жанра стихотворения

Сейчас, сейчас создам творение
Сейчас стихи здесь напишу:
Я открываю кабинет свой,
Уже взволнованно дышу

Название? ... - будет чуть позднее,  
Когда пойму о чем пишу,
Когда Гармонии откровение
Услышав в строчках выложу

Но, ... выбор жанра? - Хм, не знаю!
Весь длинный список проглядев
Я выбираю пункт - "Другое"
Все "жанры  списка", все презрев 

Вы не судите меня строго
Да, я, конечно, графоман :(
Пишу в стихах,  о чем?  - Не знаю
Я знаю только - Все обман!

Пускай хоть в жанре буду честен
Я не хочу врать сам себе:
Не о любви, не о природе  
Стих "О ДРУГОМ" - балиберде :))))