Фантазёрам импортозамещения

Аудиозапись

Никто не ходит по большому, стоя!
Нет никого, чтоб опровергнуть смог!
Простые истины давно народ усвоил
И в памяти из века в век сберёг!
 
Рождаются, кто думают иначе,
Но, раз попробовав, склоняются вполне,
Что нет удобней позы, чем сидячей!
…В любой другой окажешься в говне!!
 
Кто сам, пытаясь… может не садится,
Но приучать других, так делать – это жесть!!
Подумайте, зачем тому учиться,
Когда, что будет, ясно, если не присесть!!
 
30.05.2023 год