Собираю манатки

Аудиозапись

Собираю пожитки, …манатки!
Как же много скопилось добра!?
Видно, был на ненужное хватким
Или жизнь была слишком щедра!
 
Всё не жалко и проку-то нету!
А тащить, так дороже вдвойне.
Говорят, дорога лишь к обеду,
А потом, вся еда не в цене!!
 
Но вокруг, вроде, нужные вещи!
Покручу, …поверчу, …бросить жаль!
Нет потёртостей даже и трещин
И годится, как чуть подкрахмаль!
 
Но давно, всё, что есть, то не в моде
Или всё обесценено так,
Смотришь, выкинуть жалко, как вроде,
А возьмёшь будешь точно дурак!
 
Собираю, монатки, пожитки!
Каждой вещи имеется срок!
Всякой дряни имею в избытке!
Накопил дряни всяческой впрок!!
 
06.07.2023 год