С праздником дня рыбака

Аудиозапись

Я на рыбалку еду с телефоном,
С собой беру сверхмощный эхолот,
Есть навигатор с функций миллионом,
Где даже камера, чтоб видеть, что клюёт!!
 
На автомат настроены подсечки!
С электроприводом катушки, как одна,
И тащат корм туда, где рыба в речке,
На мониторе в камерах видна!
 
Насадок выбор не запомнить сроду!
Есть склад с манипулятором с собой
И, прежде чем, крючок забросить в вводу
Цепляет сам контейнеры с едой!!
 
Лежу и жду! Такая, вот рыбалка!!
И под водой всё видно, и на дне!
Какую не имела бы смекалку,
Но клёв у рыбы, как всегда, вполне!!
 
Конечно, есть в такой рыбалке минус,
Но для меня, так в этом только плюс,
В какую речку, что куда не кину,
Домой без рыбы точно не вернусь!!
 
09.07.2023 год