Спросить бы надо...

Спросить бы надо...

Аудиозапись

Спросить бы надо стариков
Про жизнь в деталях дней прошедших,
Про обоюдную любовь
В годах их жизни взрослых, детских.
 
И каждый миг любви такой
Теперь алмазов всех дороже,
Я часто вижу сын стал мой
Похож до слёз на деда тоже.
 
И пусть его усы не те,
Глаза моих светлее даже,
А взгляд души в той доброте
С улыбкой вечной деда Паши...
 
Спросить бы надо стариков
Про жизнь в деталях их чудесных
И пусть громада их веков
Любовь нам дарит звёзд небесных...