Но будешь ты всегда в моей душе...

Но будешь ты всегда в моей душе...
Я очнулась от боли. Я больше тебя не ищу.
И не жду, из иллюзий мираж создавая.
Боль осталась... Но прошлое я отпущу...
И закончилась эта глава.
Но, а завтра... начнется светлее... другая...
 
Я с миром поделюсь своим теплом,
Добром сердечным и душевным светом.
Я Небо попрошу, пусть миру Радугу подарит,
Чтобы Отвлечь от горьких мыслей.
 
Чтобы поднять людское настроение,
Чтобы светились радостью глаза,
А в Мире жили, только доброта,
Тепло души и радость глаз свечение.
 
Хочу начать Я новую главу,
Чтобы вернулась былая радость, счастье...
Я в мир друзей своих по-новому войду,
Отторгну от души все беды и ненастья.
 
Но будешь ты всегда в моей душе...
А в памяти моей - уже навечно.
Прости, родной!... Но жизнь... продолжается...
И до конца останешься единственным, любимым...
Это ТЫ... конечно. ПРОСТИ...
 
07. 07. 2023. 0:35.