Пора прижать иноагентское дерьмо!
Преступному убийству нет ПРОЩЕНЬЯ,
Но жажда мести - и болезнь, и Зло…
И в чём же может состоять отмщенье?!..
Большевикам, увы, не повезло, -
Уже до тла развалена Держава,
Они давно лежат в земле сырой,
Им не нужны ни ордена, ни СЛАВА…
А их всё тщатся,
тщатся пнуть ногой
Живущие своею жуткой болью,
Горазды на Отечество плевать, -
Хотят залить страну безвинных кровью,
Мечтают снова всё и вся продать,
«Друзьям с пелёнок» жадным англосаксам,
Как приснопамятно Аляску за гроши,
Недорого, как тот, - за тридцать «баксов»!
И жив Медведь, - а манят барыши…
Под лозунги о ВЕРЕ, ПОКАЯНИИ
По городам и весям сеют СМУТУ, -
Товар лицом - прилежное старание,
Проплачен каждый шаг и каждая минута!!
Они в Москве готовили МАЙДАН.
Пора! Пора прижать
иноагентское дерьмо!!
Историей симптом болезни дан:
ИНТЕЛЛИГЕНТЩИНЫ* российской
предательство - родимое пятно…
* - ИНТЕЛЛИГЕНТЩИНА, - определение, данное всемирно известным русским философом Н.А. Бердяевым, той части российского населения, которая возомнила себя ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ.