Несу свой крест!..
Вот день погас
и в память отлетел.
Я вспомню, вспомню
и ещё не раз,
Средь суеты, забот
и разных дел,
Как он горел …
Нет сожаленьям!
Есть всему предел.
Несу свой Крест, -
Творец за всё воздаст!
Лишь Он и знает,
что бы я хотел,
Когда бы смел …