Слово

Владимиру Смолякову-
ПОЭТУ
 
 
Из Слова все мы вышли
То было слово - Бог
Мир ,созданный Вcевышним,
Никто не уберег.
 
Рассыпавшись по буквам,
Вновь хаосом стал свет,
Где нету места чувствам,
И смысла жизни нет
 
Но посреди разрухи
Осколки Бытия
Ты складываешь в звуки,
Без злобы и нытья.
 
Из буквенного сора,
Изранив сердце в кровь,
Ты собираешь Слово
И Слово то -Любовь