Сказка "Волшебный голос Джельсомино"

Сказка "Волшебный голос Джельсомино"
Пираты захватили власть
​В одной стране. Нет, не у нас .
​Смотрел я сказку в детстве.
​Пират был всем известный.
​Владимир Басов роль играл,
​Парик красивый одевал.
​"Династия златокудрая".
​Правленье было мудрое.
​Законы принимали там:
​Жилось удобно б господам.
​А остальной простой народ
​Был в услужении господ.
​08.07.2023 День Петра и Февронии Муромских.