Люди и собаки

Наркодельцам собаки ночью
Заклады делать не дают.
Мешают бизнес делать сволочи
Из категории иуд.
 
Кричат, что маленькие дети
Из-за собак не могут спать
И что собаки злые эти -
Их надо на ночь привязать.
 
Не могут наркоманы честные
Заклад забрать из тайных мест.
Им аргументы интересные
Придумывать не надоест.
08.07.2023 День Святых Петра и Февронии Муромских