Жизнь короткая такая

Жизнь короткая такая
Вся жизнь короткая такая.
В одной оградке - мать, отец,
А рядом с ними - наша бабка.
Ведь всех подобный ждёт конец.
 
Зачем на свет родятся люди?
Болеть, страдать и умирать?
Умрём - нас тут же все забудут.
Зачем же нас рожала мать?
 
На боль, страдания и муки?
Божественный эксперимент.
Добро чтоб делать вместо скуки?
И смысла в этом почти нет.
 
10.07. 2023