День про нас

День про нас
Так зачем же весь этот день
Так колыбелился?
Звал с собой
По мостам
По мечтам
И уже выше крыш...
 
И казалось — мы были везде
Так что даже не верится —
Мы с тобой
По ветрам
Ручейкам —
Льёшься, веешь, паришь...
 
И невидимый кто-то ещё
Всё рассказывал сказку нам —
Про весну
Про меня
Про тебя
И немножко про всё...
 
И так нежно и солнечно
И так призрачно ласково
Лёгкой искоркой,
Пёрышком,
Облачком
Нас пронесло...
 
Почему же тогда
Всё так быстро закончилось?
Нам с тобой
Долетать,
Домечтать
И немножко доплакать...
 
Мы всё таяли,
Падая —
Каждый в своё Единочество —
И молились о том,
Как легко было падать...
 
Нам бы выйти за круг
И в последний миг броситься
В этот День-Океан
В колыбель
Всех зыбей —
Как в единственный шанс...
 
Мы стояли, дышали и слушали
Как в наших душах возносится
Весь в огнях
В ручейках
В облаках —
Навека —
Этот День был ПРО НАС...
O)))