Ещё раз

Обняла меня Любовь
И сказала тихо-тихо:
"Ты стреляешь "в глаз и в бровь!
Ой, гляди! Не будет лиха?"
Я ответила:"Увы!
По-другому не умею,
Дай ещё разок взаймы
Вечерочек. Я успею!
Мне б взглянуть ещё разок
В омут глаз его печальных,
Чтоб и он потом не смог
Жить без наших встреч случайных!"