Послевкусие

Под вишнею, под вишнею
Любовь была не лишнею,
Она -любовь вишнёвая -
Бедняжка, непутёвая,
Была такая сладкою,
Прекрасной, но... Украдкою.
Такою наспех страстною,
Желанной, но опасною!
Ушла. Следы оставила -
Такие в жизни правила!
Осталось послевкусие:
Дочурка, звать Марусею.