Молчание
за окном света нет
мрачен дым сигареты
виски томный на вкус
кот не скажет ответы
от свободы устал
одиночество слепо
я себя потерял
от любви безответной
слишком долго я шёл
лишь прямыми путями
упустил поворот
в наши райские дали
кот сидит у окна
ожидая рассвета
ночь за ночью без сна
я не слышу ответа