Невозможная

Невозможная

Аудиозапись

{аудио — музыка и вокал: ”Suno“}
день за днём
ты меня посекундно теряешь —
от безмолвия тайн
замедляется такт
 
письма редкие
смайликом текст сокращаешь —
сквозь пробелы читаю
заключительный акт
 
вновь и вновь
страх пробегает по венам —
вторит пульсом
сердечный накал
 
мысли пьяные
хмуро блуждают по нервам —
слёзно шепчут
про наш скорый финал
 
кто есть кто
среди всех безумных историй —
наши роли расписаны
в беллетристике драм
 
ты со мной
будто месть из прошлых ’love story‘ —
изощрённо играешь
в любовный роман