Я всегда рядом

Я всегда рядом
Я всегда буду рядом с тобой,
Твоя тень — моё отражение.
Слышишь, птички поют за окном?
Это тоже моё проявление.
 
В редкий миг оставшись одной,
На холсте пишешь картину.
Дом мечты, водопад над рекой,
И туман, поглотивший долину.
 
На буфетке нежится кот,
Для него ты лучшая в мире.
Он-то знает, кто в доме живёт,
И откуда сюжет на картине.
 
Я в тебе, я твой кот, я твой холст,
Дом хрустальный на чудной картине.
Нарисуй же серебряный мост,
Приходи потеряться в долине.