Господу

Держи меня за́ руку, не отпускай!
Пусть льётся твоя благодать через край.
Я внемлить ей буду, как солнца лучам,
Как свежему ветру, журчанью ручья.
 
Держи меня за́ руку ночью и днём.
Будь другом, прошу, мне, будь добрым отцом.
Держи меня крепко, не дай мне упасть!
Пусть будет жизнь - в радость, не дай мне пропасть.