С рождения идёт...

С рождения идёт...
Не всё так просто в нашей жизни
С рождения идёт,
На белый свет под ужин вышли,
Уже и завтрак ждёт.
Какой-то миг между застольем
От свадьбы до небес,
Иисус Христос идёт по полю,
Миллиарды раз воскрес.
Мы все рождаемся по новой
Из крапинок от звёзд,
Ужели я от невесомой,
Что падала в овёс.
И потому люблю овсянку
С молочною пыльцой,
Родная мать мне ту полянку
Засеяла с отцом...