Потерянная любовь

Вечер,
Пятница.
Как-то грустно,
Я открою бутылку вина,
Из горла отхлебну-не вкусно,
Почему я сегодня одна?
Телефонную книгу листая,
Твоё имя не нахожу,
Ты ушёл,ничего не оставил,
Всё забрал,что я сильно люблю.
Где твой шёпот,меня так тревоживший,
Где улыбка твоих синих глаз,
Ты оставил меня из-за возраста?
Бросил громко-другим на показ!
Нет рубашки твоей согревающей,
И объятий,любимых мной, рук,
Ты оставил меня на паперти,
Ради новых молоденьких сук!
 
Вечер,
Пятница,
Вот,бутылка допита до дна,
Я осталась одна, на паперти,
Я осталась, теперь, одна....