Женщина мира

Женщина мира-вот красота!
И неважно, какой она нации!
Важна улыбка и доброта,
И немножко кокетливой грации.
 
Ты в ней полюбишь любой кожи тон,
Глубину её глаз разукрашенных,
Лишь бы душа с ней была в унисон,
Остальное не так уж и важно.