А я тебя люблю

А я тебя люблю.
Не потому, что ты красивая,
Не потому, что ты умна,
Не потому, что ты всесильная.
 
А я тебя люблю.
За свет в глазах,когда я рядом,
За то, что любишь ты меня,
Хоть иногда бываю гадом.
 
А я тебя люблю.
За то, что ждешь меня с работы,
За то, что каждый божий день,
Я окружен твоей заботой.
 
А я тебя люблю.
Не потому, что мне так надо,
А потому, что без тебя,
Любая жизнь была бы адом.