Прости...

Прости...
Прости, я сделал всё, что мог,
Но ты ушёл, а я не верил
В такую страшную потерю
И стал отчаяньем урок,
Что жизнь преподнесла внезапно
И скорбных мыслей круговерть
Уже зациклилась...и смерть
Итогом жизни стала, папа,
Твоей... Последний вздох, последний взгляд
И сбыться призрачной надежде
Теперь не суждено, как прежде,
Часы не повернуть назад...
Твой тихий шёпот в тишине
Растаял... Был он или не был?
Душа твоя неслась на небо,
Растаяв дымкой в новом дне...
И время ускоряло бег,
Но для тебя уже за гранью
А я понять не в состояньи,
Что всё закончилось навек...