До свидания Москва! (ИЗ ВПЕЧАТЛЕНИЙ О МОСКВЕ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ 6 ИЮЛЯ 2023 Г.)

До свидания Москва! (ИЗ ВПЕЧАТЛЕНИЙ О МОСКВЕ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ 6 ИЮЛЯ 2023 Г.)

Аудиозапись

Вечер славный, поезд скоро,
От жары наш квас, не кола.
Хорошо от санкций нам,
Ой, спасибо всем врагам!
Будем всё своё иметь,
Наши песни славно петь!
Пиво их я не люблю,
Жигулёвское всласть пью !
Плов любимый ем и щи,
И свекольные борщи,
Их у нас рецептов тьма,
До свидания Москва!
Что-то я всё про еду,
Видно я домой хочу,
Но свой курс любви к Москве
Не сверну вовек нигде!
Будь всегда крепка столица,
Пусть тебя наш враг боится!
И поэтому за это
Я люблю тебя и в лето.
Жарил день невыносимо,
Трижды раз Москве СПАСИБО!