Спасибо Москве моей! (Из впечатлений о Москве в жаркий день 6 июля 2023 г.)

Спасибо  Москве моей! (Из впечатлений о Москве в жаркий день 6 июля 2023 г.)

Аудиозапись

Колокольный звон в Москве
Вдруг раздался в тишине,
Храм Бориса Годунова
На вечерню зовёт снова.
Площадь Красная видна,
Из любого здесь окна,
Монастырь стоит мужской,
Служит людям день деньской.
Хор монахов славно пел,
В небеса я улетел.
Жарко пышет в небе солнце,
Сердце в храме остаётся.
Хорошо здесь быть весь день,
От икон святая тень.
Я шепчу, крестясь: "Спасибо!"
Как же здесь внутри красиво...
Вновь столица впечатлила,
И за это ей Спасибо!
С детства я с Москвой дружу,
Этой дружбой дорожу!