Фарисеи словоблудят.
Фарисеи словоблудят.
Моделируют умы.
Как и что там дальше у будет.
Мы во власти лишь сумы.
И ведёт нас по дорогам .
Где не быть бы никогда.
Но идём по воле Бога.
Улыбаясь иногда.
Посмотрев на небо только.
На поля , где день деньской.
Остальное слишком горько .
Что мечтаем про покой.
Дуновению мы рады
после дождика в четверг.
Кормимся его отрадой
останавливая бег.
И уже не смотрим дальше
на бестыжие слова.
Из песка их горы фальши.
Солнца истина права.
8. 7. 2023 г.