Счастье ГУМа (ИЗ ВПЕЧАТЛЕНИЙ О МОСКВЕ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ 6 ИЮЛЯ 2023 Г.)

Счастье ГУМа  (ИЗ ВПЕЧАТЛЕНИЙ О МОСКВЕ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ 6 ИЮЛЯ 2023 Г.)

Аудиозапись

Не в Думе я среди цветов,
А в ГУМе был сегодня вновь,
Все депутаты в серый цвет,
А здесь такого горя нет.
Где их увидишь в клумбе роз,
Капитализм ведь не колхоз,
А тут крестьянский важный труд,
Цветы не просто так растут.
Внутри цветов фонтан воды,
Колхозный дух люблю Москвы!
Ещё б с завода "Москвич" взять,
Рабочей гордостью сверкать!
Этаж ввысь третий, там поем,
В столовке нашей 57 -мь,
Советская, какая жесть,
Такая прелесть в ГУМе есть!
Я голосую вновь по всей,
За труд, основу всех людей!
За Вечный памяти Огонь,
Чтоб мир великий был без войн!
Чтоб к Мавзолею наш солдат
Фашистский бросил вновь штандарт!
Москва - колхоз мой и завод,
Большой театр и народ!