Убивают мой город

Убивают мой город
По утрам, по ночам,
Холст в том месте распорот,
Где был отчий очаг.
 
Что ж я должен и смерти
Не желать палачам,
Что в железном конверте
Шлют мне дружбы напалм?
 
Коль родились рабами
От ярма не уйти,
Со свободными нами
Вряд ли вам по пути.
 
Но за все преступления,
За неправду и спесь
Вам навеки в геенне
Место огненной есть.
 
24.12.2022.