Вожди КПСС

Давным - давно балета мы не видели,
Показывать балет нам не хотят.
Вот раньше, умирали как правители,
Балет смотрели много дней подряд.
 
И люди были в те года культурнее,
И горевали, на экран глядя.
Балет смотрели, вспоминали, думали.
Ведь жалко им ушедшего вождя.
 
А вспомнить было много, что хорошего:
От пятилетки к пятилетке был прогресс.
Стремились к лучшей жизни, были сложности,
Но верили вождям КПСС!
07.07.2023 Рождество Иоанна Предтечи