Еще одна пара

Вот еще одна пара: не распалась, но будет.
Принесите же голову принца на блюде!
Принесите же кубки, вина принесите!
Утешайте меня! Что-нибудь расскажите!
 
Вот еще одна пара: не распалась, но рядом.
И вино мое вновь наполняется ядом.
Шепот слуг и предателей тише и глуше.
Ожидание жжет! Осознание душит!
 
Вот еще одна пара: не распалась, но скоро.
Этот путь в полутьме, при опущенных шторах
не так сложно пройти, но сбежать не проблема.
Идеал не закон. Хаос тоже система.
 
20 марта 2012