Берегите

Он из дома ушёл не прощаясь,
Не сказала прощай и жена,
Молча в соре на веки расстались,
Кто бы мог подумать тогда,
На ходу колесо разорвало,
Он от встречи, как мог уходил,
Меж сидениев увидел улыбку,
Там ребёнок маленький был,
Он вцепился в опасную бровку,
Как топор,по кустам шёл камаз,
Словно пикой проткнуло кабину,
Всё он вспомнил,что видел не раз,
Ту которой клялся быть вечно,
В добром здравии,горе,беде,
Берегите, храните, любимых!
Гаснут мысли в красной ольхе.