Сколько я должен

Сколько я должен ответь мне господь
Давай рассчитай мою душу
За воздух за воду за землю плачу
Лишь бабке костлявой не должен
ткни пальцем в то время 
Тебе по плечу сгноить таракана живого
Молчишь ну конечно я тоже молчу
от крови ржавела подкова