Дайте ему медальку

Дайте ему медальку!Петька сказал-дайте!
Отлично сынок воевал? дайте медальку, дайте!
Он чисто украинский хрюндель ,Ночами бомбил восток.
120 снаряд заряжен, арта сработала в срок.
Он бил из засады отбросов, мужчина?герой? патриот?
Он руку правую в небо, майн фюрер- Петьке орёт,
А чё  плачет мамаша?стыдится такого сынка.
Там в Горловке мамкина тётка ,старушка на днях померла.
Кутузова 9 разбитый, сожженный фугасом дом,
На память знал координаты, герой там гостил юнцом,
Кормила тётка щами, пекла для него пироги
Он ночью привет ей отправил,давай родная держи..
И как удержать бетонный, рухнул по третий этаж,
Герой нацепил медальку, а мамка ответила ах!