Средь нас она …

Наверно есть любовь на свете
Быть может я её познал
О ней всё знают даже дети,
Но много кто её терял.
Любовь большое наслаждение,
Когда партнер твой …. идеал,
Любовь - удача и везение
Любовь, начало всех начал!
Всё в первый раз всегда бывает
Бывает всё в последний раз,
Но лишь любовь не умирает
Она по жизни среди нас.
А мы живём, мечтаем, верим
Не существуем без любви
Друзей, детей, собак лелеем
И всем нам дороги они.
Любовь и здесь и там гуляет
Она прекрасное несёт
Во сне людей не покидает
В душе она всегда живёт.
Средь нас она и пусть незрима,
Носердце чувствует её,
Любовь в веках непобедима
Она и счастье и добро!
 
07.07.2023г.