Мне всё нравится …

Мне всё нравится - ноги и руки
Твои губы сводят с ума
Я не выдержу этой разлуки,
Просто сильно влюблён в тебя!
 
Для меня нет по жизни краше
От твоих карих глаз плыву
Я не лучше быть может … Саши,
Но не хуже других, не вру!
Я по жизни обычный парень
Очарован тобой навек,
Я - броня, я прочней, чем камень
Ты собою затмила свет!
 
День короче стал, ночь длиннее
Без тебя не могу совсем!
Я от шороха «каменею»,
Жду когда ты откроешь дверь!
 
Столько время «крадёт» работа
Плюс дела, магазин … еда
Засосало уже болото,
Быт - ворует у нас года!
И когда мы с тобою вместе
То счастливей меня и нет
Словно выпил я граммов двести
Обожаю весь белый свет!
 
06.07.2023г.